오랫만에 폭풍 맛집으로 돌아왔소외다!
외다 외다!! 아하하하핫
요새 이래저래 어디 나다니질 못하는데
깨알같이 시간을 내서 다녀온
애월 튀김간
개업한지 한달 된 뜨끈뜨끈한 맛집입니다요!
금방 나온 튀김과
수제떡뽁이로
먹는순간 요리왕비룡처럼
味 味 味
맛이다를 외치게 되는!
가장 맘에 드는것 중 하나가
정말 깨끗한 기름으로 느리지만 맛있게 음식이 나온다는거지요
명함도 내 스타일이야!
내부는 참 작아요.
여기서 앉아서 냠냠
아웅
이런 귀여운 아이템들이 선반위에 가득
그리고 머리위에는
제주의 바다가 가득
:-)
왠지 마음에 뒤는 글씨체
제주 사진도 벽한구석에 쫙~ 붙어 있더라구요 :-)
문구 보이시나이까!
국내산!!! 기름!! 고추가룩!!!!!!
1일 1회 기름교체!!!!!!!
주말은 1일 2회!!!!!
조미료는 절대 쓰지 않아요!!!
수제튀김 구성이 참 신가하죠
마늘쫑은 못 먹어봤는데 궁금하네요!
두분이서 알콩달콩 잘사하시더라구요 :-)
드디어 수제튀김 비주얼!!!!
김말이+파프리카+깻잎+다시마(?)+새우+감자+깻잎+브로콜리
바삭바삭 잡으면 바로 부서지는 깻잎 튀김
그리고 대망의 떡볶이!!
이런 맛있는
이런 맛있는!!
아...ㅠ_ㅠ
군침 돌아요
브로콜리 튀김 너무 귀엽지 않나요?
뭔가 뽕뽕뽕 귀여워요!
당면 날리는 김말이 튀김
끄읍
차마 떡볶이에 찍어먹을수 없었다는뇨!
실컷 먹고 나서
저거..나름 떡볶이 + 새우튀김이랍니다.
믿거나 말거나
우훼훼
맛있다의 기준은 모두가 다릅니다! :-)
'제주道 이야기 > 알려주기' 카테고리의 다른 글
세화바다를 닮은 맛있는 파스타! 광스쿡스 (20) | 2013.10.08 |
---|---|
뜨거운 여름 쉬엄쉬엄 제주 즐기기 (15) | 2013.08.11 |
약천사에 매달린 대롱대롱 소원이 모두 이루어지길! (21) | 2013.05.23 |
낮에는 놀고 밤에는 잠드는 꽃이 있다굽쇼!? (29) | 2013.05.22 |
캘리포니아롤이 살아있는 코크니셰 (3) | 2013.05.14 |